CINTA DE LOMO CON PIMIENTOS

Siguenos en redes sociales:

CINTA DE LOMO CON PIMIENTOS

 

Cocina de autor-a

 

  {mosimage}


Este plato consiste en tener un paquetito de cinta de lomo (sin adobar), pimientos rojos y verdes, ajo, aceite, sal y pimienta y vino blanco.

 

{mosimage}Sofreimos los pimientos en tiras junto con los ajos. Cuando estén tiernos, añadimos la cinta de lomos cortadas a la mitad. Mezclamos bien, que tomen un poco de color y añadimos el medio vasito de vino blanco

 

 

Dejamos unos minutos, salpimentamos,  retiramos y a comer.

 

Admite congelación

 

 

La cinta de lomo la podemos encontrar entera o ya fileteada. Al natural o adobada. Tiene muchas aplicaciones en la cocina y “cunde” mucho al no tener huesos ni mucha grasa. Admite cocinarla con frutas y verduras, tanto de relleno como de acompañamiento. Solo se necesita un poco de imaginación.

 

 {mosimage}

 

Aquí tenéis algunas  recetas:

 

http://www.ciao.es/Recetas_con_cinta_de_lomo__493632


http://www.recetasgratis.net/Recetas-con-Lomo-cerdo-ingredientes_recetas-353_1.html

 

Siguenos en redes sociales:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Te gusta mi blog? Compártelo por la red ;)