SOLOMILLO IBERICO CON SALSA DE SOJA

SOLOMILLO IBERICO CON SALSA DE SOJA

Ingredientes:

SOLOMILLO IBERICO CON SALSA DE SOJA1 kg.de cerdo iberico

2 cebollas dulces

6 cucharadas de salsa de soja

1 bote de leche evaporada

Aceite

Sal y pimienta

 

Preparacion:

SOLOMILLO IBERICO CON SALSA DE SOJA

 

Ponemos aceite en una cazuela y en ella sofreimos los solomillos previamente salmimentados. Reservar.

 

 

 

Pochamos las cebollas cortadas en juliana hasta que estén muy blandas y transparentes. Añadimos la salsa de soja. En la misma sartén doramos los solomillos de cerdo para que cojan un dolor doradito.

Lo ponemos todo en una cazuela y añadimos la leche evaporada.

SOLOMILLO IBERICO CON SALSA DE SOJADejar a fuego medio hasta que la carne esté hecha (una media hora aprox.).

Pasamos la salsa por la batidor. Se corta la carne en medallones de 2 ó 3 dedos de grosor y se sirve acompañado de la salsa.

Acompañado de una ensalada verde, puré de patatas o arroz blanco, constituye un excelente plato único

Admite congelación.

 

La receta es de http://lacocinademami2.blogspot.com/search/label/Carnes, aunque yo he hecho algunas variaciones.