FILETES DE POLLO DE CORRAL ANTICRISIS

Muy rica receta y barata (anti-crisis) que además de fácil, se puede improvisar según los comensales que sean.

Como ejemplo calcular  2 ó 3 filetes de pechugas por persona y una verdura de cada una de las que pongamos.


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Necesitamos:


1 bandeja de pechugas de pollo de corral

Verduras variadas; zanahorias, berenjenas, pimientos verdes y rojos, calabacines, berenjenas, aros de cebolla…

½ cuchararadita de cominos

2 cucharadas de ajo picado y perejil

Aceite

½ l. de caldo de pollo

sal


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Procedimiento:


Calentar el horno a 200º

En una bandeja de horno colocamos las verduras troceadas y el caldo de pollo.

La metemos al horno y bajamos a este a 180.

Vigilad que no se seque demasiado y si es así añadirle un poco de más caldo de pollo.

Cuando las verduras estén casi hechas, poner por encima los filetes de lechuga, encima de estos repartir el picado de ajo y perejil, el comino y la sal.

Dejar en el horno hasta que las pechugas estén doraditas.


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Si se quiere poner como plato único, acompañar de arroz blanco o puré de patatas.

Servir bien caliente.

Admite congelación