MUSLITOS DE POLLO DE CORRAL A LA SIDRA

Siguenos en redes sociales:

Otra recetilla típica de las mías y para vagonetas y/ novatos/as, y para cuando no quieres ensuciar la cocina, y para cuando estás harta de cocinar y para cuando….

Se puede hacer el día anterior y admite congelación (menos las patatas, claro). Está muy sabroso y es ligero y anti-crisis. Acompañada de una ensalada o gazpacho, tenemos un perfecto plato único.

alt


Para 2 personas:

6 muslitos de pollo de corral

2 botellines de sidra

1 pastilla de caldo

Patatas al gusto

½ cucharadita de maicena

 

Preparación:

Encender el horno a 200º.

En una fuente para horno colocamos los muslitos de pollo y le añadimos los dos botellines de sidra y la pastilla de caldo.

Lo dejamos en el horno a 180º , hasta que el pollo esté medio hecho y doradito.

Lavamos las patatas y las añadimos a la fuente.


alt



Cuando estén casi tiernas las patatas, retiramos un poco de la salsa, la ligamos bien con la maicena y la echamos a la fuente. Removemos un poco con un tenedor, y cuando estén bien hechas las patatas, ya se puede servir. ¡¡¡

Siguenos en redes sociales:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Te gusta mi blog? Compártelo por la red ;)