MUSLOS DE POLLO BALSAMICO

MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE VINAGRE BALSÁMICO

MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE VINAGRE BALSÁMICO

Hay que ver lo versátil que es el posssllo. Casi admite cualquier ingrediente y cualquier forma de cocción. Además congela muy bien, no tiene muchas grasas y es perfecto para cualquier régimen de esos en los que queremos perder cientos y cientos de kilos J))))).


Necesitamos:

12 muslos de pollo (calcular 3 ó 4 por persona)

2 cebollas

4 dientes de ajo

1 vaso de vinagre balsámico de buena calidad

1/ vaso de vino blanco

Aceite, sal y pimienta blanca

En una fuente de horno se ponen las cebollas cortadas muy finitas y con un poco de aceite. Encima los muslos de pollo salpimentados, los dientes de ajo enteros el vino blanco, el de agua y el de vinagre.

Precalentamos el horno a 200º, introducimos la fuente, bajamos a 180º,  y dejamos hornear hasta que los muslitos estén hechos. Y la salsa se haya espesado.

Como muchas de las recetas que pongo, esta también se puede dejar macerar unas horas o una noche.

MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE VINAGRE BALSÁMICO

Acompañar de unas patatitas hervidas, arroz blanco, puré de patatas o ensalada verde, para que como siempre, constituya un buen plato único.