PECHUGAS DE POLLO CON CEBOLLETAS

Recetilla facilona , sana y rápida. Para que luego Pena Mexicana diga que mis recetas son para profesionales .)))., con lo simples que son. Ayssssssssss.

 

alt

 

1 paquete pechugas de pollo de corral

Patatitas cortadas y con su piel

3 ó 4 cebolletas

Varias hojitas de laurel

½ vaso vino blanco

½ vaso de agua

Chorrito de aceite de oliva

Sal, pimienta, aceite

Encender el horno a 200º

Lavar y trocear las cebolletas y las patatitas. Colocarlas en una fuente para horno. Añadirles el agua, el vino, el chorrito de aceite y el laurel.

 

alt

 

Introducir la fuente en el horno y bajar la temperatura a150º.

Dejar hornear hasta que las patatas estén prácticamente hechas.

Añadir las pechugas, echarles un poco de la salsa por encima y hornear hasta que estén hechas. Salpimentar y fin de la cuestión.

Servir con un vaso de gazpacho al estilo andaluz, o sea, en vaso y una ensalada verde.