POLLO DE CORRAL AL VINO TINTO “PICAO”

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POLLO DE CORRAL AL VINO TINTO “PICAO”

Plato fácil de hacer, no mancha la cocina y se puede hacer el dia anterior. Se me ocurrió hacerlo el otro día al abrir una botella de vino tinto buenísimo pero que llevaba demasiado tiempo en la bodega y se había picado y no sabía bien. Nunca tiréis estos vinos porque se pueden hacer unos guisos, con cualquier tipo de carne, buenísimos.

Necesitamos

Contramuslos de pollo de corral

2 cebollas grandes, peladas y cortadas a trozos

Laurel

½ botella de vino tinto

1 pastilla de caldo

Varios ajos sin pelar.

Patatas al gusto

Encender el horno a 200º

POLLO DE CORRAL AL VINO TINTO “PICAO”

 

 

Poner todos los ingredientes en una fuente para horno.  Introducir en el horno y a los 10 minutos bajar a 18º. Si se quema mucho la carne, poner un papel albal por encima.

 

 

POLLO DE CORRAL AL VINO TINTO “PICAO”

 

Cuando el pollo esté casi hecho, añadir las patatitas y dejar hasta que estas estén hechas.

Admite congelación, exceptuando las patatas, claro.

 

 

 


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