POLLO CON UVAS Y VINO BLANCO


POLLO CON UVAS Y VINO BLANCO

 

 {mosimage}

 

Para estos dias de calor en que no apetece nada meterse en la cocina, aquí va un plato de mi invención, rápido de hacer.

 

1 bandeja de muslitos de pollo

½ kg. de uvas

1 vaso de vino blanco y ½ de agua

Aceite, 1 pastilla de caldo, laurel, pimienta y colorante.

 

 

 

En una parrilla con un poco de aceite salteamos los muslitos de pollo y las uvas hasta que estén dorados.

 

{mosimage}Añadir el vino blanco, el laurel y el agua. Cocer lentamente hasta que los muslitos estén hechos. A medias de esta cocción, añadimos la pastilla de caldo, pimienta y un poco de colorante.


Si vemos que queda mucha salsa, cocemos a fuego vivo unos minutos.

 

 

 

 


Y ya está listo para comer. Se puede acompañar de arroz blanco, pasta, ensalada verde… Aseguro que está muy bueno.

 {mosimage}