TERNERA A LA PIZZAIOLA


TERNERA A LA PIZZAIOLA

 {mosimage}

 

 

Un plato de carne, sencillo y rico. Lo he hecho con entrecot de aguja, más sabroso, pero se puede hacer otro tipo de corte, siempre que sea jugoso.

 

Necesitamos:


{mosimage}6 filetes de ternera

400 grs. de tomate natural triturado

3 dientes de ajo

1 cucharada de orégano

Pimienta negra, sal, aceite

Pellizco de azúcar

Mozzarella al gusto

 

 

 

 

 


{mosimage}


Se sofríen la carne,  en un poco de aceite, a fuego medio, hasta que cojan un poco de color. Se reservan.

 

{mosimage}

 

En el mismo aceite freímos unos minutos los ajos picados y se añade el tomate, el orégano, sal,  pimienta al gusto y un pellizco de azúcar.

 

 {mosimage}

 

Dejar cocer lentamente unos 10 minutos y añadir la carne. Cocer a fuego lento unos 10 minutos o hasta que la carne esté hecha. Remover varias veces para que no se pegue. Rectificar de sal si es necesario.

 

Si observamos que se consume demasiado la salsal, añadir un poco de agua.

 

{mosimage}

 

Unos dos minutos antes de que finalice la cocción espolvorear con mozzarella, bien en trocitos o bien de los que vienen en sobre para gratinar.

 

 

 

 

 

 

 

 

Admite congelación.