ENSALADA EXTREMEÑA DE LA MADRE DE ANA

ENSALADA EXTREMEÑA DE LA MADRE DE ANA

{mosimage}


Ana, junto con su marido Carlos, son unos amigos de El Rocío con los que tenemos una gran amistad. Son gente estupenda: sencilla, alegre, buena, divertida. Es una suerte tenerlos como amigos. Junto con otro matrimonio, Pilar y Balta (de los que ya hablaré en otra ocasión) organizamos una comida al mes en casa de cada uno y estas reuniones nunca defraudan. Aparte de comer y beber estupendamente, siempre nos alegramos de estar juntos, siempre hacemos planes para el futuro y, en fin, es un regalo.

 

En esta ocasión nos sorprendió con una receta buenísima que pedí permiso para pasaros:


{mosimage}Necesitamos:

4 pimientos rojos

1 tomate grande y maduro

1 cebolleta tierna

1 diente de ajo

Sal y aceite

 

 


Se asan los pimientos, se pelan y se cortan en tiras. Ponemos en una ensaladera.

Pelamos el tomate, lo cortamos en trocitos y lo echamos en la ensaladera. Lo mismo con la cebolleta tierna.

Majamos bien el diente de ajo y lo mezclamos bien con el aceite. Lo echamos en la ensaladera y mezclamos bien.

Salar al gusto e introducir en el frigorífico.

No tomar demasiado fria

{mosimage}

Ana y Carlos