Hojaldre de queso de cabra en minicocotte

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Hojaldre de queso de cabra en minicocotte

 

Coger por persona una tira de unos 6 x 25 cm de pasta de hojaldre, estirarla a 8 x 30 cm, más o menos.

Untarla con queso cremoso de cabra, aromatizado con cebollino (ciboulette) y aceite de oliva.

Extender por encima una loncha de jamón york cocido de buena calidad. (No añadir nada de sal.)

Envolverla como un rollito.

Meterla en una minicocotte aceitada para que no se pegue, o forrada de papel antiadherente de horno.

Con la tapa puesta, meter en el horno precalentado a 200º, cocer durante 5 minutos a 190 y luego a 180º 10 minutos más. (Siempre tapado).

Retirar con cuidado la tapa (cuidado, quema!!!), y si la masa se ve cocida, dejarlo sin tapa a gratinar 3 o 4 minutos más para que se dore poc encima.

Acompañar con unas buenas uvas verdes sin pepita y una copa de buen vino.


Que aproveche!!!

 


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