FIDEOS A LO POBRE

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Esta receta, canaria, está copiada integramente del blog Descubriendo la cocina.

Me encantó en cuanto la vi. Es fácil de hacer, barata y se hace rápidamente.

Acompañadla de una ensalada verde, así se engorda menos ¿no?. Después del verano no hay que descuidarse que dentro de poco vienen los apetecibles platos de cuchara con incontables calorías.

 

400 gramos de fideos gordos
100 gramos de miga de pan
Pimientos Rojos
2 dientes de ajo
Un poquito cayena
Sal
Perejil
orégano

Instrucciones:

En un cazo con abundante agua y sal se hierve la pasta unos 10 minutos. La dejamos al dente.Por otra lado en una sartén doramos los ajos cortados muy finos con un poco de aceite. Cuando los ajos estén dorados se incorporan las migas de pan, que previamente hemos desmigado, y dejamos hasta que se doren.

Aparte, asamos los pimientos en el horno envueltos en papel de plata. Una vez asados, los pelamos y cortamos en tiras. Añadimos a la sartén donde tenemos los ajos y las migas. Se sofríe todo el conjunto durante 5 minutos.

Se recuperan los fideos que teníamos reservados, se escurren e incorporamos al preparado anterior. Espolvoreamos con un poquito de perejil,orégano y cayena,  dejando otros 3 minutos más.

Fuente: http://blogs.grupojoly.com/descubriendo-la-cocina/2011/10/0

6/fideos-a-lo-pobre-con-pimientos-y-hierbas/

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