PASTA FRESCA CON VERDURAS Y PIÑONES

PASTA CON QUESO PHILADELPHIA A LAS FINAS HIERBAS Y CHAMPIÑONES

 

Probad esta receta. No se necesita mucho tiempo para hacerla y está buenísima.

Necesitamos:

320 cintas de pasta fresca
aceite de oliva
350 g Philadelphia con finas hierbas
150 ml caldo de pollo
1 bandeja de champiñones

1 manojo de espárragos trigueros frescos
80 g piñones tostados
pimienta, sal

Preparación

PASTA CON QUESO PHILADELPHIA A LAS FINAS HIERBAS Y CHAMPIÑONESPoner a cocer la pasta en agua con sal y aceite de oliva. Una vez cocidos al dente, escurrir y reservar.

Mientras derretir Philadelphia Finas Hierbas al fuego con el caldo de pollo.

Cortar los champiñones en láminas y los espárragos, saltear todo junto y añadir a la pasta.

Verter Philadelphia Finas Hierbas sobre la pasta. Mezclar todo y coronar con piñones tostados en el microondas. Añadir pimienta por encima.

Buenísimo¡¡¡