BARRITAS DE ANCHOAS

(de mi amiga Mari Carmen, de Torremolinos )
 
 {mosimage}{mosimage}{mosimage}
 
 

Siempre es conveniente tener alguna de estas latas para preparar rápidamente un aperitivo, o simplemente un entrante. 

 

Los tomates cherrys son muy fáciles de cultivar en maceta, y muy agradecidos. En verano, fuera de la casa, en una ventana, terraza. En invierno se meten dentro  ya está ¡tomatitos todo el año! (o casi) 

 

Necesitaremos 

 

-pan de molde sin corteza (si tiene, la quitamos?
-pimientos asados rojos
-anchoas de buena calidad
 
 

Asad los pimientos, pelarlos una vez templados y cortar en tiras. Si usamos de lata, los dejamos escurrir bien. 

 

Cortamos en pan en tiras longititudinales y las tostamos. Ponemos un tira de pimiento y un anchoa con su aceitito. 

 

Se ponen en fuente y adornan con tomatitos cherrys.
 
{mosimage}