BIZCOCHO DE PASAS Y PEPITAS DE CHOCOLATE

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Aquí tenéis un bizcocho que os puede servir para los desayunos y/o meriendas de Navidad. Sólo hay que tener la precaución de, después de cortar un trozo, cerrar bien el resto con papel albal o film.



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Molde tipo “bundt”


Necesitamos:

Precalentar el horno a 175º.

Un molde tipo “bundt”, emantequillado y enharinado

– 3 huevos

– 1 yogur: natural, o de limón, o griego, cualquiera vale

– 2 medidas del yogur: de azúcar

– 3 medidas del yogur : de harina

– 1 medidas del yogur : de aceite de oliva

– 1 medidas del yogur: de nata líquida

– 1 sobre de levadura Royal

– zumo de un limón o de una naranja y su ralladura. O mitad y mitad

– pizca de sal

– Chorrito de cuantró, cogñac, ron….

– 100 grs. pasas previamente remojadas

– 100 grs. pepitas de chocolate

– Azúcar glass



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Preparación

Se baten bien los huevos y el azúcar. Se le van añadiendo los restantes ingredientes, excepto las pepitas de chocolate y las pasas, mezclando bien. Se vierte la mitad de la masa en el molde.

A la otra mitad se le añade las pepitas de chocolate y las pasas bien escurridas. Se mezcla todo muy bien y se añade al molde, encima de la otra masa, con mucho cuidado y ayudándonos con el dorso de una cuchara para repartirlo bien.

Se introduce en el horno y estará listo como en ¾ o 1 hora. Comprobar con un aguja, si tenéis dudas, pero no antes de que lleve el bizcocho en el horno unos 20 minutos.

Dejar enfriar en rejilla y espolvorear con azúcar glas.



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Admite congelación.

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