BIZCOCHO CON PURE DE MANZANA Y NARANJAS

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Este mes he empezado muy imaginativa, oyes. Que abro la despensa o  la nevera y ya se me están ocurriendo cosas. Que siga la racha.

 

Este bizcochito es todo un acierto por lo fácil que es y por lo bueno que está. Aprovechamos frutas de temporada que seguro tenemos en la cocina.

 

 

Necesitamos:

 

{mosimage}3 huevos

300 grs. de harina de repostería

200 grs. azúcar

1 cucharadita de levadura y una pizca de sal

100 grs. de puré de manzana

100 grs. de aceite

200 grs. nata con pimienta

3 naranjas

2 cucharadas de almendras fileteadas

 

 

Encender el horno a 170º

 

Batir bien los huevos con el azúcar. Añadir la harina, la levadura, la sal, el puré de manzana y la nata. Mezclar bien.

 

{mosimage}Quitar la piel a las naranjas, sin dejar nada de la piel blanca, y cortar en lonchitas finas.

 

Echar la mitad de la crema en un molde para horno. Cubrir con lonchas de naranja y 1 cucharada de almendras fileteadas.

 

Echar cuidadosamente el resto de la crema y alisar con el dorso de una cuchara.

 

{mosimage}Cubrir con otra capa de lonchas de naranjas y el resto de las almendras.

 

Meter en el horno y cocer durante 40 minutos aprox.

 

Resulta un bizcocho húmedo por dentro y muy jugoso. Admite congelación y dura varios días a temperatura ambiente, bien envuelto.

 

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