BIZCOCHO TRUFADO


BIZCOCHO TRUFADO

 

{mosimage}

 

Se precalienta el horno a 175º.

 

Se prepara una masa de bizcocho con limón.

 

El bizcocho de limón :

– 3 huevos

– 2 yogures: naturales, o de limón

– 2 medidas del yogur: de azúcar

– 3 idem : de harina

– 1 idem : de aceite de oliva

– 1 sobre de levadura Royal

– zumo de un limón grande  y su ralladura. – pizca de sal

 

Se baten bien los huevos y el azúcar. Se le van añadiendo los restantes ingredientes hasta obtener una crema fina.

 

{mosimage}Se vierte la mitad de la misma y se añaden 24 trufas de chocolate congeladas. Se cubren con el resto de la crema y se espolvorea con almendras picadas.

 







Se introduce el molde en el horno y dejamos cocer unos 50 minutos aprox.

 

{mosimage}Si vemos que la superficie se dora en exceso, poner un trozo de papel de aluminio