BIZCOCHO VEGETARIANO DE PLÁTANO

Siguenos en redes sociales:

 

 

Esta es una curiosa receta que tenía anotada y que me daba algo de reparo hacerle. ¿un bizcocho sin huevos?…Supongo que la saqué de algún sitio que ahora no recuerdo. Es un bizcocho que resulta muy sabroso aunque algo contundente. Si tenéis familiares o amigos que son alérgicos al huevo, esta puede ser tu receta¡, además de que es muy sencillo de preparar.

 

Encender el horno a 175º.

 

Ingredientes:

3 platanos bien maduros

1 cucharada de miel

375 grs. azúcar moreno

150 grs. aceite de oliva

250 grs. uvas pasas sin pepitas

375 grs. de leche

250 grs. de harina

250 grs. de tortitas de maiz o cualquier cereal

1 cucharada de vainilla líquida

Azúcar glas y perlitas de chocolate para adornar

 

En una batidora ir poniendo todos los ingredientes, a excepción de las uvas pasas y el azúcar glas. Batir bien hasta que quede una crema homogénea.

Añadir las uvas pasas y volver e integrar bien. Verter en un molde enmantequillado y enharinado e introducir en el horno. Cocer unos 45 minutos.

 

Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass y las perlitas de chocolate

 

 

Admite congelación.

Siguenos en redes sociales:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Te gusta mi blog? Compártelo por la red ;)