MUFFINS DE CHOCOLATE NEGRO Y BLANCO Y FRAMBUESAS


MUFFINS DE CHOCOLATE NEGRO Y BLANCO Y FRAMBUESAS

 {mosimage}

 

{mosimage}200 grs. azúcar

110 grs. mantequilla

2 huevos

1 cucharada de Royal

200 ml. nata

250 ml. harina

100 grs. chocolate negro

100 grs. chocolate blanco

1 cajita de frambuesas

Nueces o avellanas (opcional)

Sal

Azúcar glas

 

 

 

 

Batir el azúcar y la mantequilla blanda con varillas hasta blanquear. Añadir los huevos, la nata y la harina mezclada con la levadura Royal y la sal. Agregar el chocolate negro derretido. Por último añadir el chocolate blanco troceado.

 

{mosimage}Engrasar una bandeja de muffins o utilizar papeles de magdalenas. Poner un poco de crema, añadir una o dos frambuesas y añadir más crema y, si se quiere, unos trocitos de nueces o avellanas.

 

Hornear durante 15  minutos a 180º hasta que suban. Pinchar con una aguja para ver si están bien hechos. Dejar enfriar en rejilla.

 

 

 


 {mosimage}

 

Espolvorear con azúcar glass.

 

Admiten congelación