Cóctel de Cava y Frutas

¡Por fin estamos en el 2014!. De este año esperamos no sea igual que el espantoso 2013: que los gobernantes recuperen la cordura o, en su defecto, que los del pueblo llano los pongamos en su sitio y que en nuestro horizonte veamos un poco de esperanza y menos negrura y desánimo.

Mientras tanto, tomaremos como postre este estupendo cóctel que nos vendrá muy bien después de los excesos (aunque sola sean de vista) navideños.
 
La combinación de frutas y cava siempre es estupenda. Además se puede utilizar la fruta que se quiera.
 
 

 

 Para 4 personas:

 

1/2 litro de cava muy frío

1/2 lata de Seven Up

3 cucharadas de brandy

3 cucharadas de Cointreau

3 cucharadas de marrasquino (licor de cereza)

4 trozos de piña natural, 

4 trozos de naranja natural,

4 guindas rojas en almíbar

 hielo

 4 brochetas de plástico,  madera o metal.

 

Modo de hacerlo:

En un recipiente con el hielo ponemos todos los ingredientes menos las frutas y los mezclamos bien.

Montamos las brochetas intercalando la fruta, las colocamos en una copa de cóctel.

Rellenamos con el líquido sin hielo y servir inmediatamente.