PASTEL DE CALABACIN Y ESPINACAS

PASTEL DE CALABACIN Y ESPINACAS


Un delicioso pastel de verduras fácil y rápido de hacer

ingredientes

PASTEL DE CALABACIN Y ESPINACAS2 calabacines

100 grs. zanahorias

100 grs. espinacas

1 cebolla tierna

60 grs. harina

5 huevos

3 + 2 cucharadas de queso Emmental rallado

Nuez moscada, pimienta, sal

Preparacion

Escaldar las espinacas y reservar

Precalentar el horno a 180º.

Picar la cebolla finamente y pocharla en un poco de aceite. Cuando esté casi hecha añadir los calabacines y zanahorias bien picados. Remover para que no se pegue. cuando esté la verdura casi hecha añadir las espinacas, mezclar bien y dejar 5 minutos.

Batir los huevos con la harina, sal, pimienta y nuez moscada. Añadir las verduras y 3 cucharadas del queso rallado. Mezclar bien y verter en un molde de horno enmantequillado. Espolvorear con el resto del queso rallado.

Hornear unos 40 minutos.

PASTEL DE CALABACIN Y ESPINACAS


Servir templada.