QUICHE DE QUESO Y JAMÓN YORK


QUICHE DE QUESO Y JAMÓN YORK

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Está de buena esta quiche que no podéis ni imaginaros. Empiezas a comerla, templadita, y no puedes parar. Pecado. Es un buen plato único acompañado de una ensalada.

Necesitamos:

{mosimage}1 paquete de pasta brisa

4 huevos

200 grs. nata

200 grs. jamón York

100 grs. queso rallado Emmental

½ bote de sofrito de cebolla en trozos (Mis sofritos)

1 pastilla de Avecrem de caldo de verduras

Pizca de pimentón dulce

Pizca de nuez moscada.

{mosimage}Cubrimos un molde redondo con la pasta brisa, recortamos los bordes, pinchamos varias veces con un tenedor la masa y cubrimos bien con papel aluminio. Metemos en horno unos 10 minutos hasta que esté medio doradita, momento en que dejamos templar y luego quitamos el papel de aluminio.

Cubrimos todo el molde con el jamón de York en trocitos.


Batimos los huevos con la pastilla de Avecrém desmenuzada, el pimentón y la nuez moscada . Añadimos, sin batir, sólo para mezclar bien, la nata, el queso rallado y el sofrito de cebolla y todo ello al molde, encima del jamón.

{mosimage}Meter a horno precalentado a 180ª, unos 25 ó 30 minutos.

Se sirve templadita y admite congelación.

Muy buena y sencilla de hacer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Buen provecho!