SETAS DE CHOPO AL AJILLO

 

PARA UN ALMUERZO O COMIDA SENCILLA Y RÁPIDA DELANTE DE LA TELE

Setas de chopo al ajillo ( para dos personas)

Ingredientes:

-Dos bandejas de setas de chopo (unos 400 grs. )

-4 o 5 dientes de ajo cortaditos

-Zumo de medio limon

-Huevos cocidos

-1 guindilla

-Sal Maldon

Pueden ser estas setas, o champiñones, o lo que sea que venga en bandeja ya limpio y cortado, porque es de lo que se trata: de ahorrar tiempo. 

Se dora el ajo y la guindilla, no mucho, en una parrilla, se añaden la, setas, y el zumo de limón. 

Se remueve constantemente para que se hagan bien. Al terminar se salan, preferentemente con Sal Maldón. 

Se sirven en un plato o bandeja, adornado de huevos duros partidos en gajos y ya está. A comer.


Si es una pareja bien avenida, pues se come del mismo plato. En caso contrario, se reparte en platos individuales.

Estas setas sirven también de guarnición a una carne, a unos huevos fritos, a un arroz blanco…