VERDURAS ASADAS

 

verduras asadas

Estas verduras sirven de acompañamiento para cualquier cosa: huevos, carnes, pescado…. También es un plato único si lo acompañamos con arroz blanco, para aquellos vegetarianos o que quieran hacer régimen. Se hacen muy rápido y los colores alegran cualquier plato.

En este caso, he utilizado pimiento italiano, calabacín, pimiento rojo y amarillo y cebolla en aros.

Precalentamos el horno a 180º.

Lavamos bien las verduras y las ponemos en una bandeja de horno horno, enteras, menos los calabacines y las cebollas. regamos con un poco de aceite y horneamos a 165º/170º hasta que estén hechas.

En el momento de servir, rociamos con sal gorda y un buen aceite de oliva.


verduras asadas

Estas verduras asadas se pueden congelar perfectamente.  Si lo hacemos, no poner el aceite ni la sal. Cuando las vayamos a usar, las ponemos en un colador para que suelten el posíble líquido que tengan, las calentamos y entoces añadimos la sal y el aceite.