TARTA DE COCO Y PIÑA

 

Receta muy rápida de hacer, barata y sabrosa. La fuente de dónde la he cogido está al final. Se puede hacer el mismo dia pues está muy buena tomada templadita o a temperatura ambiente. Otros la prefieren un poco fresquita. Ya se sabe, sobre colores…. 

 

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Necesitamos:

8 Rodajas de piña en lata (en su jugo)

8 cucharadas del jugo de la lata de piña

2 huevos

4 cucharadas de aceite

2 cucharadas de harina

2 rebanadas de pan de molde sin corteza,

2 yogures naturales desnatados

1 cucharadita o medio sobre de levadura Royal

Azúcar al gusto

4 cucharadas de coco rallado

Coco rallado y canela para decorar.

Alguna frutilla roja para adornar (en este caso usé cerezas en almíbar)



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Este es el resultado al darle la vuelta. Se espolvorea con coco y con canela


Preparación:

Poner en el vaso de la Thermomix 3 rodajas de piña, el zumo, los huevos, el pan desmigado, el azúcar y las 4 cucharadas de coco, y mezclar 3 segundos a velocidad 6, después programar 10 segundos a velocidad 8-10 para triturar bien las hebras de la piña. Tiene que quedar una crema fina.

Si no tenemos Thermomix, batimos todo con la batidora.

Añadir el aceite, el yogur, la harina y la levadura. Mezclar durante 10 segundos en velocidad 3 y 1/2. (o con la batidora)

Engrasar un molde redondo antiadherente de 18 a 23 cm máximo, y forrar la base con papel de aluminio.

Colocar las rodajas de piña en el molde y verter la masa sobre éstas.

Cocer entre 25 y 35 minutos aproximadamente en el horno precalentado a 180º, hasta que se cuaje.



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Necesitamos poco ingredientes, que seguro tenemos en la despensa. Seguro que si no tenemos piña, podemos utilizar cualquier otra fruta en almíbar que tengamos


Volcamos con cuidado, ayudándonos del papel de aluminio, en la fuente en que lo vayamos a servir, y dejamos enfriar en la nevera.

Decoramos con un poco de coco rallado y canela


Fuentes:

http://www.morguix.com/2009/10/tarta-light-de-coco-y-pina.html

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