QUICHE DE VERDURAS


QUICHE DE VERDURAS

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Un plato delicioso, sano y barato. Estamos en tiempos de crisis ¿no?

{mosimage}1 paquete de masa brisa

1 pimiento verde

¼ coliflor

2 tomates

1 calabacín

100 grs. de rúcula (dos bolsas)

1 diente de ajo

4,5 dl. De leche entera

4 huevos

50 grs. mantequilla

50 grs. queso gruyer rallado

Nuez moscada rallada, sal y pimienta


Extender la masa y cubrir el molde previamente enmantequillado. Reservar en el frigorífico. Lavar la coliflor y cortarla en ramilletes pequeños. Cocerlos en agua hirviendo con sal durante 15 minutos con la cazuela destapada. Escurrrir bien y reservar.

Cortar el calabacín y el pimiento en dados. Lavar los tomates, pelarlos, retirar las semillas y cortarlos en dados.


 

{mosimage}Derretir la mantequilla en una cazuela y saltear el ajo pecado y picado. Añadir el pimiento, el tomate y el calabacín y saltear durante 5 minutos a fuego medio. Salpimentar. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Batir los huevos, la leche y el queso rallado en un bol grande. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

 

 

 


{mosimage}Repartir una parte de rúcula en el fondo del molde de tarta, disponer encima las verduras y recubrir con más rúcula. Verter sobre las verduras los huevos batidos, repartiéndolos bien por todo el molde. Hornear durante 45 minutos en el horno precalentado a 200º.

Se puede tomar templada o fría.

Admite congelación.

 

 

 

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