MENU ABRIL 2012
Menú de temporada…fría Plato único: Carillas con espinacas Postre: Flan de gelatina de
Leer másMenú de temporada…fría Plato único: Carillas con espinacas Postre: Flan de gelatina de
Leer más{xtypo_quote} Menú de temporada {/xtypo_quote} Primer Plato: {xtypo_rounded2}
Leer más{xtypo_quote} Menú de temporada {/xtypo_quote} Primer Plato: {xtypo_rounded2}
Leer más{xtypo_quote} Menú de temporada {/xtypo_quote} Primer Plato: {xtypo_rounded2}
Leer más{xtypo_quote} Menú de temporada {/xtypo_quote} Primer Plato: {xtypo_rounded2}
Leer más{xtypo_quote} Menú de temporada {/xtypo_quote} Primer Plato: {xtypo_rounded2}
Leer más{xtypo_quote} Menú de temporada {/xtypo_quote} Primer Plato: {xtypo_rounded2}
Leer más