ROLLOS DE CARNE A LA PIMIENTA VERDE

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Lo bueno (o malo) que tiene el llevar cocinando siglos y siglos es que una se inventa las recetas que es un primor. Y como llevo días tratando de vaciar frigo, nevera y despensa pues me inventé esta recetita que ha resultado resultona. Valga la redundancia.

 

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Necesitamos:

2 ó 3 filetes de ternera por persona

1 frasco de pimienta verde fresca

1 cajita de trocitos de bacon o jamón serrano

1 sobre de pechuga de pavo fileteada

2 cebollas grandes

varias hojas de laurel

aceite, sal, pimienta

1 limón

pan rallado

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Cortar la cebolla en medios aros y pochar en aceite hasta que esté blandita.

Salpimentar cada filete y rellenarlo con una lámina de pavo, varios trocitos de bacon/jamón y 2 ó 3 granos de pimienta verde.

Cerrar con un palillo y rebozarlos bien con el pan rallado.

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Ir friendo cada rollo, justo para que cojan color y se van poniendo en un escurridor para que suelten todo el aceite.

 

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Una vez fritos todos los rollitos poner en una cazuela junto con la cebolla pochada y escurrida, el limón en trozos, una pastilla de caldo de carne, el laurel, 1/2 vaso de vino blanco y 1 de agua. Cocer hasta que la carne esté blanda.

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Aparte cocer, con agua y sal, unas patatitas pequeñas con su piel. Cuando estén hechas, añadir a la carne. Hervir unos 5 minutos todo junto.

Servir con una ensalada verde.

Admite congelación