ALBÓNDIGAS VEGANAS


INGREDIENTES:

Para las albóndigas

✨ una taza de Soya ( ya idratada )
✨ media taza de avena tostada
✨ una taza de harina
✨ ajo y cebolla finamente picados
✨ hierbabuena fresca o deshidratada
✨ sal.

Para el caldillo

✨4 jitomates
✨ 1 cebolla
✨ 1L de agua
✨ 1 ajo

PROCEDIMIENTO

Agrégra al procesador (o licuadora) la soya y la avena y procesa hasta hacer una masita, depués pasa la mezcla a un bowl y agrega el ajo y la cebolla finamente picados al igual que la hierbabuena ( si no tienes puedes ponerle perejil ) agrega un poco de sal y Mezclar todo ahora tienes que hacer hacer bolitas unas vez hechas pasalas por la harina y después ya las puedes freír.

Para el caldillo

Pon a freir el ajo 1/4 de cebolla y los jitomates. Una vez fritos ponlos en la licuadora agrega el agua y licua hasta formar el caldito ( el espesor de este depende de ti )
Sofrie el cadillo y sazonalo con sal. Al final ya puedes agregar tus albóndigas.

Espero les sirva de mucho esta pequeña receta y la intenten hacer, cualquier duda o sugerencia pueden mandarnos mensaje
No se olviden de regalarnos un like y seguirnos para seguir creciendo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *