BIZCOCHO DE VARIOS SABORES


BIZCOCHO DE VARIOS GUSTOS200 grs. harina

100 grs. coco rallado

50 grs. almendra en polvo o triturada

50 ml. zumo de naranja

50 ml. zumo de limón

2 manzanas

Ralladuras de ½ limón y de ½ naranja

180 grs. azúcar

100 grs. aceite

4 huevos

1 sobre levadura

Ajonjolí tostado

Azúcar glas, sal

Encender el horno a 180º.

Separar claras y yemas. Montar las claras y después añadir 100 grs. azúcar cuidadosamente. Reservar.

Mezclar bien el coco, la harina, levadura, un poco de sal y 80 grs. de azúcar. Añadir el aceite, los zumos de naranja y de limón y las yemas. Mezclar bien y añadir el merengue que habíamos reservado mezclando con mucho cuidado.


BIZCOCHO DE VARIOS GUSTOS

Pelar las dos manzanas y triturarlas pero no del todo, añadir el ajonjolí y la almendra, mezclar bien e incorporar a la crema.

Meter en el horno 25 minutos con calor arriba y abajo. Luego sólo abajo otros 20 ó 30 minutos.

Para servir, espolvorear con azúcar glas y semillas de ajonjolí

Admite congelación tiene un sabor muy bueno.

Fuente con algunas variaciones y hecho sin thermomix:

http://www.recetario-cocina.com