Rocas de chocolate y cereales

Para los niños, para los jóvenes, para los mayores, para las visitas, para la familia…esta es una recetilla que viene en las barras de “Nestlé Postres”, el chocolate para fundir, que es más que conocido. Es muy fácil de hacer y muy resultona y es perfecta para la hora del café y tambien sirve como postre.

He variado un poco los ingredientes: le he puesto nueces, en vez de avellanas y nueces, y el cereal que he usado es el que lleva frutos rojos que además de darle colorido combina muy bien con el chocolate.


ROCAS DE CHOCOLATE Y CEREALESAsí  pues necesitamos:

250 grs. (10 barritas) de Chocolate Nestlé Postres

100 grs. De cereales con frutos rojos

100 grs. de nueces picadas

Pizca de sal

Un trozo pequeño de mantequilla

Trocear el chocolate y fundirlo al baño María con la mantequilla y una pizca de sal.

Una vez fundido, añadir las nueces troceadas y los cereales. Mezclar todo muy bien.

Engrasar ligeramente una tabla o bandeja y con la ayuda de una cuchara ir haciendo montoncitos uniformes.

Meter en el frigo para que el  chocolate endurezca.

Duran varias semanas en una caja hermética.