lunes, marzo 4, 2024

Recetas Caseras

Encuentra las mejores recetas. Recetas fáciles de hacer. Recetas sencillas para todos

Verduras

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS AL HORNO

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS AL HORNO

Para este plato sencillo pero sabrosísimo necesitamos:

1 manojo de espárragos trigueros

1 cartón  de nata pequeño

150 grs., aprox. jamón en tacos

Pimienta negra molida

Sal

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS AL HORNO

Cortar la parte dura de los espárragos, disponerlos en una fuente y meterlos en el microondas a máxima potencia unos 10-15 minutos.

Mientras, en una sartén ponemos la nata, el jamón, la pimienta y la sal. Cocemos hasta que la nata espese bastante.

Una vez tiernos los espárragos, vertemos la nata encima y gratinamos en el horno hasta que cojan un poco de color.

También se puede hacer con un frasco de espárragos ya cocidos: escurrir bien el líquido, poner en una fuente de horno y en el micro 1 minuto aprox. El resto es igual. Pero, aprovechando si encontramos los manojos frescos, mejor hacerlo con estos.

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS AL HORNO

Agradecer a mi nuera Maria, la madre de las mellizas, la receta de este plato tan bueno.

Comparte en:

Te gusta mi blog? Compártelo por la red ;)