ESPÁRRAGOS TRIGUEROS AL HORNO

Siguenos en redes sociales:

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS AL HORNO

Para este plato sencillo pero sabrosísimo necesitamos:

1 manojo de espárragos trigueros

1 cartón  de nata pequeño

150 grs., aprox. jamón en tacos

Pimienta negra molida

Sal

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS AL HORNO

Cortar la parte dura de los espárragos, disponerlos en una fuente y meterlos en el microondas a máxima potencia unos 10-15 minutos.

Mientras, en una sartén ponemos la nata, el jamón, la pimienta y la sal. Cocemos hasta que la nata espese bastante.

Una vez tiernos los espárragos, vertemos la nata encima y gratinamos en el horno hasta que cojan un poco de color.

También se puede hacer con un frasco de espárragos ya cocidos: escurrir bien el líquido, poner en una fuente de horno y en el micro 1 minuto aprox. El resto es igual. Pero, aprovechando si encontramos los manojos frescos, mejor hacerlo con estos.

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS AL HORNO

Agradecer a mi nuera Maria, la madre de las mellizas, la receta de este plato tan bueno.

Siguenos en redes sociales:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Te gusta mi blog? Compártelo por la red ;)